Воздушный отопитель Webasto для грузовиков: Air Top 2000 STC - Простое и недорогое решение.
(Дизель/Бензин, 12/24В, 2 кВт)


24 000 рублей



Пример установки

Самый компактный аппарат семейства Air Top с легкостью устанавливается как в кабине, так и в грузовом отсеке любого транспортного средства. Отличается широчайшей областью применения; как правило, используется на спецтехнике, лёгких и средних грузовиках, не-больших микроавтобусах, особенно работающих в городском цикле и в умеренно холодных регионах.

Отопитель работает на жидком топливе (имеются бензиновые и дизельные версии) незави-симо от двигателя транспортного средства. Он имеет собственную систему топливоснабже-ния - из бака автомобиля или дополнительного топливного бачка.

Как правило, отопитель устанавливается в отапливаемом помещении. Забор воздуха для го-рения и вывод выхлопных газов производится снаружи. Использование самых современных технологий, высокое качество сборки и наличие не-скольких систем контроля обеспечивают максимальную надежность и полную безопасность работы отопителей.

Преимущества:

  • поддерживает температуру воздуха, заданную на температурном переключателе или тайме-ре (от +5 до +35°С)
  • может оборудоваться таймером или системой управления по телефону. Используются все возможности таймера MultiControl благодаря новому блоку управления.
  • регулировка мощности - автоматическая, плавная, без резких изменений шума
  • предельно низкий уровень шума, потребления тока и топлива. Дополнительное снижение шумности благодаря новому малошумному топливному насосу DP42
  • адаптирован для установки на широчайший ассортимент транспортных средств (благодаря большому диапазону плавного изменения мощности от 0,9 до 2,0 кВт)
  • разработан согласно самым современным требованиям автопроизводителей, в т.ч. для штатной установки
  • дизельная модификация допущена для транспорта, перевозящего опасные грузы